«Гольфстрим — это я» интервью с Екатериной Мартиенко, волонтер и друг Фонда «Гольфстрим»

«Я помогаю Фонду «Гольфстрим» и деткам, потому что этого требует моя душа, мне просто это необходимо как воздух. По профессии я дизайнер интерьера — я пишу картины, учу рисовать детей и взрослых, провожу мастер-классы по декору».

Сегодня в рубрике «Гольфстрим-это я» Катя Мартиенко, волонтер и друг Фонда «Гольфстрим»!

«Родилась я в семье прекрасных и трудолюбивых мамы и папы. Меня всегда тянуло к искусству и прекрасному, в моей голове всегда кружились творческие идеи. Мне были интересны творческие профессии. Я закончила художественную школу, поступив заочно в средине года, музыкальную и детскую школу по банковскому делу, ходила на танцы, в общем, в моей жизни много интересных учебных процессов, которые продолжаются и сейчас.

Моя жизнь – это череда ярких событий! В школе я выступала на сцене, пела, затем я поступила в архитектурный университет на архитектурный факультет. Одно из самых впечатлительных событий стала поезда в Америку на полгода, когда я была студенткой.

А самое-самое важное — это рождение моего чудесного сына в 2010 году 😍😍

Я открыла свой магазин «Декор для интерьера ручной работы», но есть мечта открыть своё уникальное творческое пространство, над чем в данный момент я работаю. Когда у меня в сердце возникло желание помогать, Фонд внезапно появился в моей жизни.

Мне кажется, каждый Фонд делает важную работу, и это тяжёлый труд и уникальность. В моей работе мне нравится всё, а самое главное я её очень люблю, и быть волонтёром мне тоже нравится. А мечтаю я выстроить свой бизнес, который будет приносить стабильный доход и помогать фонду уже финансово.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *